Bizcocho de yogur casero
Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes
- 1 sobre de levadura química royall
- 3 huevos
- 1 yogur natural de 125g (o yogur de limón)
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- opcional: ralladura de 1/2 limón o naranja
Instrucciones
- Pre calentar el horno a 180 ºC.
- Introducir en un bol todos los ingredientes,usando como medida el vasito de
- yogur.Mezclar con una batidora eléctrica(o varillas) hasta que quede una masa
- homogénea.
- Incorporar la masa a un molde previamente engrasado con aceite.
- Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 min
- introducir un pincho/cuchillo para asegurarse de que el bizcocho esta cocido, si
- este sale limpio, el bizcocho estará listo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario