martes, 7 de mayo de 2019

Bizcocho de yogur casero



Tiempo de preparación: 40 min



Ingredientes


  • 1 sobre de levadura química royall
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural de 125g (o yogur de limón)
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • opcional: ralladura de 1/2 limón o naranja

Instrucciones

  •  Pre calentar el horno a 180 ºC.
  • Introducir en un bol todos los ingredientes,usando como medida el vasito de
  • yogur.Mezclar con una batidora eléctrica(o varillas) hasta que quede una masa
  • homogénea.
  • Incorporar la masa a un molde previamente engrasado con aceite.
  • Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 min
  • introducir un pincho/cuchillo para asegurarse de que el bizcocho esta cocido, si
  • este sale limpio, el bizcocho estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nube de Etiquetas

Buscar este blog