viernes, 10 de mayo de 2019

Tarta de queso

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESAS Y MORAS


INGREDIENTES

  • Base de tarta (sin horno)                                                      

  • 150 gr de galletas digestiva de avena 
  • 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 
  • Crema de queso con frambuesas y moras 
  • 250 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®) 
  • 130 gr de chocolate blanco en trozos 
  • 130 ml de leche entera 
  • 20 gr de azúcar 
  • 1 sobre de cuajada en polvo Royal® 
  • 75 gr de frambuesas frescas 
  • 75 gr de moras frescas 
  • Gelatina de miel 
  • 5 gr de gelatina neutra en polvo 
  • 100 ml de agua 
  • 100 gr de miel 



    INstrucciones





  • Base de tarta (sin horno): Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 seg/vel 8. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, forrar con film transparente). Aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso. 
  • Crema de queso con frambuesas y moras: Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada Royal® y programe 7 min/90 °C/vel 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso. 
  • Gelatina de miel: Hidrate la gelatina en un bol con 30 ml de agua fría durante un mínimo de 5 minutos. Ponga en el vaso la miel y 70 ml de agua y caliente 2 min/100 °C/vel 1.Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 seg/vel 2,5. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones. 




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