viernes, 10 de mayo de 2019

Flan de tres chocolates

FLAN 3 CHOCOLATEs









INGREDIENTES


  • 1250 ml de leche entera
  • 130 gr de preparado en polvo para flan (1 sobre para 10 raciones)
  • 100 gr de chocolate blanco en trozos
  • 100 gr de chocolate con leche en trozos
  • 75 gr de chocolate fonda (mín. 50 % de cacao) en trozo

INstrucciones

  • Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra.
  • Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco. Programe 4 min/90 °C/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, coloque los vasos en una bandeja y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
  • Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate con leche. Programe 4 min/90 °C/vel 3. Reparta en los vasos, vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
  • Ponga en el vaso la mezcla restante y el chocolate fondean. Programe 4 min/90 °C/vel 3. Reparta en los vasos, vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante una hora mínimo. Retire del frigorífico y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nube de Etiquetas

Buscar este blog