Tarta tricolor
CHEESE CAKE TRICOLOR
INGREDIENTES
- 200 gr de galletas digestive
- 80 gr de chocolate fondean (mín. 50 % de cacao) en trozos
- 60 gr de mantequilla
- 500 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 130 gr de azúcar
- 700 ml de nata (35 % de grasa)
- 3 sobres de cuajada en polvo Royal®
- 150 gr de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
- 150 gr de frutos rojos variados (frescos o congelados
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso las galletas y el chocolate. Triture
- Añada la mantequilla y mezcle 3 min/ Vierta la mezcla en un molde desmontable de 24 cm y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso 200 g de queso cremoso, 50 g de azúcar, 300 ml de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 6 min/90 °C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el mango y 30 g de azúcar. Programe 3 min/100 °C/vel 1.
- Añada 150 g de queso cremoso, 200 ml de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 4 min/90 °C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la primera capa (para que se una bien con la siguiente). Vierta la mezcla de mango (interponiendo una cuchara) en el molde, encima de la capa de queso y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso los frutos rojos y 50 g de azúcar. Programe 3 min/100 °C/vel 1. Añada 150 g de queso cremoso, 200 ml de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 4 min/90 °C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la capa de mango. Vierta la mezcla de frutos rojos (interponiendo una cuchara) encima de la anterior y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de des moldar. Des molde, corte en porciones y sirva.
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